Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Cookie Dough
Zubereitungszeit
27
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Zutaten
140
g
Butter, zimmerwarm
100
g
Zucker
100
g
brauner Zucker
1
TL
Vanillepaste/-extrakt
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Natron
1/2
TL
Backpulver
1
Ei
250
g
Mehl Typ 405
40
g
Schokodrops
(oder gehackte Schokolade)
Anleitungen
Die Butter mit dem Zucker (braun und weiß) cremig aufschlagen (mit dem Handrührgerät).
Das Ei und die Vanillepaste dazugeben und vermengen.
Jetzt alle trockenen Zutaten bis auf die Schokodrops unterrühren.
Die Schokodrops dazugeben und mit einem Teiglöffel unterheben.