Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Salat nach griechischer Art
Portionen
2
Personen
Zutaten
200
g
Cherrytomaten
1/2
Salatgurke
100
g
Fetakäse, z.B. vegan
2
Frühlingszwiebeln
frische Petersilie und Basilikum nach Belieben
Dressing
3
EL
Olivenöl
2
EL
frischer Zitronensaft (1/2 Zitrone)
1
TL
Ahornsirup
1/2
TL
Senf
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
Tomaten waschen und halbieren.
Gurke halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
Feta in Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Kräuter fein hacken.
Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
Salat mit dem Dressing vermengen und genießen.
Notizen
Der Salat schmeckt am Besten frisch. Dressing erst kurz vor dem Servieren zum Salat geben.
Ihr könnt den Salat nach Belieben erweitern, z.B. mit Oliven, Paprika, grünem Salat, usw.
Dazu passt warmes Pita Brot und Hummus.