Ofen auf 160°C vorheizen und 1 Blech mit Backpapier auslegen.
Kekse und Schokolade grob hacken. Jeweils in ein kleines Schüsselchen füllen.
Croissantteig aus der Packung lösen und entrollen. Pro Quadrat sind 2 Croissants vorgestanzt. Diese Naht mit einem Löffel zudrücken. Quadrat nun in der Mitte halbieren und diagonal schneiden (oben links nach unten rechts). So habt ihr kurzerhand 4 Coissantstücke.
Auf die breite Seite jeweils 1/2 TL Schokolade, 1/2 TL Kekse und 4 kleine Marshmallows legen.
Von der breiten Seite her vorsichtig aufrollen und das Croissant auf das Backpapier legen. Den Vorgang mit den anderen Croissants wiederholen.
Jedes Croissant mit Milch einpinseln. Anschließend 1/2 TL Marshmallow Fluff auf jedem Croissant verteilen und mit ein paar Keksbröseln bestreuen.
Im Ofen 12-15 Minuten backen. Die Croissant sollten leicht bräunlich sein.