Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Müsliriegel
Ernährungsweise
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegetarisch
Portionen
18
Stück
Zutaten
100
g
ganze Mandeln
150
g
Haferflocken, glutenfrei
200
g
Datteln*
2
EL
Leinsamen, geschrotet
50
g
Lieblingsmüsli
25
g
Rice Crispies, glutenfrei
30
g
Cranberries, getrocknet
2
EL
Honig
Anleitungen
Ofen auf 160°C vorheizen.
Auf einem Backblech Haferflocken und Mandeln verteilen. Backen, bis beides ganz leicht gebräunt ist (ca. 5 min)
In der Zwischenzeit die Datteln in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, bis eine Art Paste entsteht. Datteln in eine große Schüssel umfüllen.
Haferflocken und Mandeln zu den Datteln geben. Übrige Zutaten ebenfalls hinzufügen und mit einem Kochlöffel verrühren.
Eine Brownie- oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Müsliriegelmischung in die Form füllen und gut andrücken.
Für 30 min in den Kühlschrank stellen.
Das Müslirechteck nun in Riegel schneiden.
Notizen
Falls der Honig zu fest ist, einfach kurz erwärmen.
Die Riegel halten sich 3-5 Tage im Kühlschrank und lassen sich hervorragend einfrieren.
*Wir verwenden gerne die Datteln von
Premium Medjool
.