Süßigkeiten & Schokolade für die Füllung(glutenfrei)
Anleitungen
Erhitzt eine kleine Pfanne leicht auf Stufe 1 oder 2. Die Hitze sollte die Schokolade anschmelzen können.
Öffnet das Ü-Ei vorsichtig, sodass beide Hälften unbeschädigt bleiben. Das geht am besten mit einem Messer, dass ihr vorsichtig an der mittleren Verbindungslinie schneiden lasst bis diese sich öffnet. Folgt dieser dann um das Ei.
Glättet die eine Hälfte des Ü-Eis an, indem ihr das Ü-Ei kurz mit der geöffneten Seite nach unten in der Pfanne 1-2 mal dreht. Füllt diese Hälfte nun mit den Süßigkeiten und eventuell auch mit dem Spielzeug, dass ihr euch ausgesucht habt.
Jetzt glättet ihr die andere Hälfte an, indem ihr auch diese mit der Öffnung nach unten anschmelzt.Setzt diese Hälfte vorsichtig, aber schnell auf die gefüllte Hälfte und drückt diese vorsichtig aufeinander. Am besten geht ihr noch einmal mit dem Finger um die Verbindungsstelle um das Ei herum, damit die geschmolzene Schokolade eventuelle Luftstellen noch verschließen kann.
Legt das Ei nun am besten für 5-10 Minuten ins Gefrierfach damit die Verbindungsstelle aushärten kann.
Verziert euer Ei mit der geschmolzenen Schokolade und den Zuckerstreuseln und es ist bereit zum verschenken.
Notizen
Wenn ihr möchtet, könnt ihr noch einen kleinen Hammer dazu legen und es schön verpacken! Dann kann die beschenkte Person das Ei sofort zerbrechen und an das Innere gelangen!