Vermengt Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel. Dies ist unser Ei-Ersatz. Stellt die Mischung zur Seite.
In einer großen Schüssel vermengt ihr das Mehl, den Backkakao, das Backpulver und das Salz. Stellt dies ebenfalls zur Seite.
Schlagt die Butter zusammen mit dem Zucker für 2-3 Minuten mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig auf.
Dann fügt den Zuckerrübensirup, die Vanillepaste, die Milch und unsere Maisstärke-Wasser-Mischung hinzu.
Danach wird der Mehl-Kakao-Mix untergerührt. Zum Schluss fügt ihr noch die Schokotröpfchen hinzu.
Füllt die Brownies in eine antihaftbeschichtete Form um oder legt eine Form mit Backpapier aus. Dann füllt ihr den Teig in die Form.
Die Brownies werden im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 160°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten gebacken.
Notizen
* Wir verwenden den glutenfreien Mehlmix von Glutenfreie Heimat.** Ich habe in diesem Rezept Sojamilch verwendet.Am besten schmecken die Brownies, wenn ihr sie am Vortag macht und sie noch einen Tag mit Alufolie bedeckt "ziehen" dürfen.