Frischkäse, Butter, Puderzucker und Backkakao mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen.
Herstellung der Cake Pops
Schokokuchen in die Schüssel bröseln und mit dem Frosting vermischen.
Die Masse mit Hilfe eines Cookie Portionierers zu gleich großen Häufchen portionieren. Danach mit den Händen zu Kugeln formen.
Die Cake Pops für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und in der Zwischenzeit die Kuvertüre schmelzen.
Nun tunkt ihr die Kuchenpralinen nacheinander in die Kuvertüre. Die Kugeln sollten gleichmäßig mit Schokolade bedeckt sein. Lasst die überschüssige Schokolade kurz abtropfen.
Jede glasierte Kuchenpraline mit ein paar Streuseln verzieren.
Glasur gut trocknen lassen.
Dann die weiße Kuvertüre schmelzen, in einen Spritzbeutel umfüllen und das Gesicht aufmalen.
Notizen
Die Kuchenpralinen am Besten im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.