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Himbeer Pralinen
Keyword
glutenfrei, Himbeeren, Pralinen, Sahne, Truffle, Weiße Schokolade
Portionen
30
Stück
Zutaten
350
g
weiße Schokolade
37
g
gefriergetrocknete Himbeeren, gemahlen
30
g
Sahne
115
g
Butter, weich
1
EL
Vanillezucker
Außerdem
200
g
weiße Kuvertüre zum Glasieren
Anleitungen
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen.
Himbeeren, Sahne, Butter und Vanillezucker mit der Schokolade verrühren.
In ein flaches Gefäß mit Deckel umfüllen und für etwa 4 Stunden kalt stellen.
Aus der Mischung 30 Pralinen formen und diese wieder im Kühlschrank ruhen lassen.
Kuvertüre schmelzen und die Pralinen einzeln mit der Kuvertüre überziehen.
Nach Bedarf mit gemahlenen gefriergetrockneten Himbeeren bestreuen.
Pralinen im Kühlschrank lagern.
Notizen
Die Pralinen schmecken am Besten kalt.
Gekühlt halten sich die Pralinen etwa 1 Woche im Kühlschrank.
Verwendet gerne eine qualitativ hochwertige Schokolade. Das macht sich im Geschmack bemerkbar.