Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von 1 Bewertung
Gebackene Donuts
Portionen
12
Donuts
Zutaten
120
g
Mehl
1/2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
1
Prise
gemahlenes Muskat
35
g
Zucker
75
g
weiche Butter
1/2
TL
Vanilleextrakt
1
Ei, Größe M
75
g
Milch
1
EL
Apfelessig
Zuckerguss und Streusel
Anleitungen
Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Donutform einfetten.
In einer Schüssel alle Zutaten mit einem Handrührgerät verrühren, bis ein schöner glatter Teig entstanden ist.
Teig in einen Spritzbeitel umfüllen und gleichmäßig auf die 12 Mulden verteilen.
Im heißen Ofen für 12-15 Minuten backen.
Vollständig abkühlen lassen und nach Wunsch verzieren, z.B. mit Zuckerguss und Streuseln.