Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
von 1 Bewertung
Pfirsich Panzanella
Portionen
1
Zutaten
100
g
Brotwürfel, z.B. glutenfreies Ciabatta
1
Schalotte
50
g
Gurke
100
g
Kirschtomaten
1
Pfirsich
3
Zweige
Basilikum
Salatdressing
15
g
Olivenöl
15
g
Balsamicodressing
1
TL
Ahornsirup
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
Brot in Würfel schneiden und ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Schalotte fein hacken, Gurke in Scheiben schneiden und die kleinen Tomaten halbieren.
Den Pfirsich entkernen und in Scheiben schneiden.
Basilikum klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das geröstete Brot zum Schluss dazugeben.
Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas geben und gut schütteln.
Alles vermengen und sofort genießen.