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Overnight Oats mit Beeren
Gericht
Breakfast
Ernährungsweise
Ohne raffinierten Zucker, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Ruhezeit
8
Stunden
Stunden
Portionen
2
Portionen
Kochutensilien
2 Einmachgläser (ca. 400 ml)
Zutaten
150
g
Haferflocken, zart
(glutenfrei)
400
ml
Kokosmilch
1
EL
Dattelsirup
(mehr nach Belieben)
1
TL
Vanille Paste
200-250
g
Beeren (Him-, Blau- oder Erdbeeren)
geraspelte, vegane Schokolade
(optional)
Anleitungen
Für die Overnight Oats mischt ihr in einer Schüssel die Haferflocken mit der Kokosmilch, dem Dattelsirup und der Vanille Paste. Gut umrühren!
Dann füllt ihr die Gläser je zur Hälfte mit der Haferflockenmischung.
Jetzt kommen je 50-60 g Himbeeren in die Gläser.
Anschließend werden diese mit der restlichen Haferflockenmischung bedeckt.
Die Overnight Oats sollten über Nacht im Kühlschrank ziehen.
Vor dem Servieren die Overnight Oats mit den restlichen frischen Himbeeren oder anderen Beeren bedecken und mit geraspelter Schokolade* bestreuen.
Notizen
* geraspelte Schokolade könnt ihr ganz einfach selber machen, wenn ihr eine Tafel Schokolade mit einem Sparschäler abschält.