Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Noch keine Bewertungen
Burrata mit Rote Bete Salat
Portionen
2
Personen
Zutaten
2
EL
gehobelte Mandeln
2
Burrata
1
Glas
Rote Bete Kugeln (350g)
2
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico Essig
einige Blätter Basilikum, Salz und Pfeffer
Anleitungen
Mandeln in einer kleinen Pfanne rösten. Achtung unbedingt dabei bleiben. Wird schnell dunkel... Anschließend abkühlen lassen.
Rote Bete Kugeln abgießen und anschließend nach Belieben klein schneiden.
Für das Dressing Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Bete Rugeln dazugeben und umrühren.
Basilikum waschen, trocknen und klein schneiden.
Salat auf 2 Tellern anrichten. Mit Basilikum und Mandeln bestreuen.
Burrata aus der Verpackung nehmen und kurz abspülen. Halbieren und auf den Salat legen.