Crêpes

Was ich an Crêpes liebe? Sie sind so unglaublich vielseitig! Der Teig eignet sich super, um gleichzeitig deftige und süße Crêpes herzustellen. Man hat eigentlich immer alles im Haus, sie sind schnell gemacht und sie schmecken auch noch am nächsten Tag lecker!

Crêpes
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
2 Min.
Arbeitszeit
12 Min.
 
Länder & Regionen: French
Portionen: 4 Personen
Zutaten
  • 450 g Weizenmehl, Typ 405
  • 1 L Milch
  • 5 EL Butter, geschmolzen
  • 12 EL Wasser
  • 9 Eier (M)
  • 1/2 TL Salz
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vermengen, eine Pfanne erhitzen und je eine Schöpfkelle ausbacken.

  2. Beim Belag sind keine Grenzen gesetzt, Äpfel, pur, Schinken und Petersilie. Der Teig eignet sich für süß und deftig!