Radieschen Quark

Der frische würzige Quark eignet sich als Dip zu Gemüse oder als Brotaufstrich.

Frühlingszwiebel und Radieschen in Würfel/Scheiben schneiden. In der Küchenmaschine mit Quark und Joghurt grob zerkleinern. Olivenöl unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Radieschen Quark

Noch keine Bewertungen

Zutaten

  • 5 Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Quark
  • 50 g Naturjoghurt
  • 1 TL Olivenöl

Salz, Pfeffer, Chiliflocken

    Anleitungen

    • Radieschen waschen, von den Enden befreien und vierteln.
      Frühlingszwiebel in 2 cm Scheiben schneiden.
    • In der Küchenmaschine mit Quark und Joghurt grob zerkleinern. Olivenöl unterrühren.
      Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
    Schon probiert?Sag uns, wie es dir geschmeckt hat!

    Kommentar verfassen

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.