Cremige heiße Schokolade

Weihnachten und die Weihnachtsfeiertage sind schon wieder vorbei. Wir hoffen, ihr hattet auch tolle Tage im Kreise eurer Liebsten.

Um uns den „spirit“ weiter zu erhalten, genießen wir extra cremige heiße Schokolade. Die Geheimzutat ist Kondensmilch. So super.

Cremige heiße Schokolade
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
  • 170 g Kondensmilch
  • 500 ml Wasser
  • 1-2 TL Vanillezucker
  • 2-3 EL Kakaopulver
  • Milchschaum
Anleitungen
  1. In einem Topf alle Zutaten vermischen.

  2. Unter Rühren langsam erhitzen (nicht kochen!)

  3. Auf 2 Tassen aufteilen und genießen.

Rezept-Anmerkungen
  • Nach Bedarf mit Milchschaum, Marshmallows, Zucker- und/oder Schokostreuseln verzieren. 
  • Für einen leichten Minzgeschmack, könnt ihr eine Minzzuckerstange in die Tasse legen und damit umrühren. Die Zuckerstange wird dann in der heißen Schokolade schmelzen.

Kommentar verfassen