Milchreiswaffeln

Wer kennt das nicht? Man hat etwas überambitioniert Milchreis gekocht und hat eine große Schüssel übrig. Nach der dritten Schüssel ist ein bisschen Abwechslung aber sehr angebracht. Nie genug bekommt man aber von Milchreiswaffeln!

Weich und lecker versüßen sie jedes ausgedehnte Frühstück. Da der Milchreis im besten Fall schon gekocht ist, gehen sie super fix. Bei uns hat der Thermomix nämlich schon zuvor tolle Arbeit in der Milchreiszubereitung geleistet.

Milchreiswaffeln

Leckere Waffelvariante
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 8 Waffeln
Autor: Kochlöffeljunkie Lena

Zutaten

  • 500 g Milchreis (gekocht und leicht gesüßt)
  • 3 Eier
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • Zimt und Zucker
  • 1 Waffeleisen

Anleitungen

  • Den abgekühlten Milchreis mit den Eiern, dem Vanillezucker und dem Salz aufschlagen.
  • Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.
  • Nach und nach leckere Waffeln ausbacken und mit Zimt und Zucker servieren. Mhmmm!
Schon probiert?Sag uns, wie es dir geschmeckt hat!

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.